Журналисты жестко разыграли Надежду Савченко, приняв вид представителей Захарченко

Журналисты жестко разыграли Надежду Савченко, приняв вид представителей Захарченко
Журналисты украинского телеканала «1+1» жестко разыграли народного депутата Надежду Савченко, приняв вид представителей Александра Захарченко. В рамках телепередачи «Деньги» журналист позвонил Надежде Савченко и сказал, что он является представителем Захарченко.

Желанием так называемого «представителя» оказалось создание посольства в столице Украины непризнанной Донецкой республики. Они договорились, что по звонку встретятся и обсудят данное предложение в одном из заведений Киева.
После работники телеканала вели скрытую съемку встречи Надежды с «ополченцем». На переговорах Савченко высказалась о том, что с юридической точки зрение создание посольства невозможно. При этом сообщалось, что можно создать некий культурный центр.
Надежда Савченко говорила о том, что она готова к диалогу, потому что не хочет гибели людей на Донбассе. В ходе встречи она передала привет лидеру ополченцев Александру Захарченко.

После показа этого видео многие осудили депутата, но женщина утверждает, что единственным ее желанием является установление мира в стране.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *