Николь Кузнецов взломали хакеры: интимные фотографии звезды "Битвы экстрасенсов" попали в интернет



Николь Кузнецов взломали хакеры: интимные фотографии звезды "Битвы экстрасенсов" попали в интернет

Николь Кузнецова, которая получила огромную популярность по участию в проекте "Битва экстрасенсов", попала в крайне неприятную ситуацию. Речь идет о взломе хакерами ее мобильного телефона, после чего интимные фотографии девушки попали в сеть.

Очередной жертвой хакеров стала известная экстрасенс Николь Кузнецова. Киберпреступникам удалось не только взломать "Айфон" участницы "Битвы экстрасенсов", но еще и раздобыть провокационные фотоматериалы, которые они выставили на всеобщее обозрение в интернет.

Неизвестные опубликовали в сети интернет несколько голых фотографий Кузнецовой, которые она сделала самостоятельно в виде так называемых селфи, когда человек сам себя фотографирует в зеркале. Снимки были сделаны в гостиничном номере.

Вскоре эту скандальную ситуацию прокомментировала сама Николь. Она сразу же призналась, что ей неприятен этот факт. Кузнецова пояснила, что фотографии были сделаны для личного архива.

Примечательно, что в последнее время хакеры активировали свои усилия по взлому российских знаменитостей. До сих пор широко обсуждает скандал, связанные со взломом телефона известной телеведущей Ольги Бузовой, после чего разгорелся интимный скандал из-за публикации ее личной переписки и откровенных фото- и видеоматериалов.
По материалам: n4k
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *