Голая Хайди Клум в главной роли видеоклипа от журнала Love



Голая Хайди Клум в главной роли видеоклипа от журнала Love

Эротический мини-ролик с голой Хайди Клум в главной роли, сегодня стал достоянием интернет-сообщества. Американский журнал Love подарил его публике.

Издание Love, подготавливая материал для создания пикантного видеокалендаря, пригласило на видеосессию сорокатрехлетнюю модель Хайди Клум. Роскошную Клум не смутил сценарий, в котором модель демонстрирует свое, едва прикрытое пеной, обнаженное тело. Хайди Клум развенчала все стериотипы о красоте женского тела, которому не подвластен возраст и записала видеоролик полностью голой. По сюжету, модель нежится в ванне под обильным слоем пены. Под звуки песни Рианны Work, героиня грациозно и горячо извивается.
В серии видеосъемок для нового календаря приняли участие Ирина Шейк, Кайли Дженнер, Белла Хадид и Эмили Ратажковски. Пикантности фильмам с участием звездных красавиц придавали чуть прикрытые одеждой участки тела, создающие определенную интригу. Создатели отвели место фантазии зрителей, сделав клип с Хайди черно-белым. Зрелая модель в отличной форме.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *