Татьяна Шеманина опубликовала фото беременной Полины Гагариной

Татьяна Шеманина опубликовала фото беременной Полины Гагариной
Наставница проекта 1 канала «Голос» Полина Гагарина беременна во второй раз, соответствующие фотографии в сети опубликовала участница проекта Татьяна Шеманина. Свое интересное положение звездная певица не афиширует, но в ближайшее время планирует сократить гастрольный график.

Полина Гагарина беременна вторым ребенком. Изменение нарядов певицы и округлившийся животик подметили коллеги по цеху и подопечные проекта. Фаворитка наставницы Татьяна Шаманина поделилась подтверждающими фото в социальной сети.
У двадцатидевятилетней Полины Гагариной растет сын Андрюша. Ребенок родился в браке Полины с актером Петром Кисловым, но в 2010 году пара рассталась. Последние три года певица живет с профессиональным фотографом Дмитрием Исхаковым, предположительно являющимся будущим отцом малыша, который должен появиться на свет к лету.
Коллеги по цеху шутят, что все девушки, садящиеся в красное кресло наставника телепроекта «Голос», впоследствии отправляются рожать и воспитывать детей. Вслед за беременной Пелагеей, работавшей в прошлом сезоне проекта, к декретному отпуску готовится Полина Гагарина.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *