Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения

Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения
Привет! Любимые мои! Хочу подвести маленькие итоги моего бесплатного марафона похудения, так как первая неделя уже позади. За 7 дней тысячи женщин и даже мужчин, судя по комментариям, уже успели потерять со мной по несколько килограммов (а это, между прочим, несколько тонн жира, если считать общую потерю!). Эти люди стали ближе к своей мечте и шагнут в Новый год с новой фигурой!

Но самое страшное - за эту неделю от недосыпания похудел даже мой муж - хотя ему это и не нужно . Ему просто тяжелее всех приходится: весь день он снимает мой «диетический спам», а ночью по несколько часов фильтрует и монтирует очередную серию. К слову сказать, вчера мы снимали 2 серии за один день, и сегодня на ютубе вас они ждут: «7 день диеты» и «Список продуктов на вторую неделю диеты». В общем, очень стараемся для вас, потому что хотим помочь. Просто так. Такой вот подарок от меня вам на Новый год. Спасибо за вашу благодарность и добрые слова! Рада, что полезна людям.

А для новичков напомню, что ссылка на мой канал на ютубе находится в шапке инстаграма - прямо под аватаркой. Присоединяйтесь! Никогда не поздно начать! А с таким дружным коллективом подписчиков, который уже сложился у меня на ютубе, похудеть ещё проще. Ушла снимать дальше - на повестке дня «8 день диеты». Оставляйте комментарии, позже всё почитаю.
[Автор: Инна Воловичева]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *