Дмитрий Тарасов решил перебить тату, посвященное Ольге Бузовой. Фото



Дмитрий Тарасов решил перебить тату, посвященное Ольге Бузовой. Фото

Дмитрий Тарасов перебил татуировку, посвящённую Ольге Бузовой Теперь на правом запястье футболиста красуются песочные часы и фраза на латыни Omnia fert aetas.
Ещё два года назад миллионы поклонников идеальных #тарабузиков умилялись романтическому поступку мужа знаменитой телеведущей. В январе 2014 Дмитрий Тарасов сделал татуировку на запястье — первые буквы имён супругов и дата их свадьбы, посвятив рисунок возлюбленной. Радостной новостью Бузова как обычно поделилась с подписчиками, сопроводив снимок трогательной подписью «Поступок мужа вчера тронул до слёз. Ни один человек не посвящал мне татуировку! Я очень ценю это... Люблю тебя, родной. Вместе навсегда».

Впрочем, романтическим прогнозам Бузовой так и не суждено было сбыться. На днях форвард «Локомотива» избавился от выгравированной даты свадьбы на его теле. Тату-мастер Сергей Грэй исправил рисунок на руке у Тарасова. На правом запястье футболиста теперь изображены песочные часы с философской фразой на латыни Omnia fert aetas, что в переводе означает «Время уносит всё». В распоряжении Лайфа оказалась фотография нового творения, присланная через приложение LifeCorr

Дмитрий Тарасов решил перебить тату, посвященное Ольге Бузовой. Фото

[Источник: life.ru]
По материалам: life-dom2
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *