В одной из школ Петербурга девятиклассник впал в кому



В одной из школ Петербурга девятиклассник впал в кому

В одной из коррекционных школ Санкт-Петербурга ученика девятого класса срочно госпитализировали в состоянии клинической смерти. Состояние здоровья подростка резко ухудшилось во время занятий на уроке физкультуры. Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на региональное управление Министерства внутренних дел.


Инцидент произошёл в школе номер 14 в Невском районе города, на улице Шотмана, 12/3. Лишившегося сознания молодого человека 2001 года рождения доставили прямо из школы в Городскую детскую больницу имени Раухфуса. Врачи оценили его состояние как клиническая смерть. По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку.

Коррекционная школа номер 19, как следует из информации на сайте учебного заведения, предназначена для детей с ограничениями по здоровью, в частности, с умственной отсталостью, задержкой в развитии, нарушениями речевого аппарата и аутическими расстройствами. В школе преподают стандартную общеобразовательную программу, адаптированную для детей с подобными ограничениями.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *