06 дек 10:54Новости мира

Мэр Нью-Йорка требует от властей США $35 млн на охрану Трампа

Мэр Нью-Йорка требует от властей США $35 млн на охрану Трампа
Мэр Нью-Йорка Билл де Блаззио требует от федеральных властей США 35 миллионов долларов, чтобы обеспечить охрану новоизбранному президенту страны Дональду Трампу и членам его семьи. Об этом сообщается в издании Associated Press.

Мэр Нью-Йорка направил письмо со своим требованием Бараку Обаме, который сейчас является действующим главой Белого дома. По словам Билла де Блаззио, запрошенная им сумма необходима для удовлетворения дополнительных нужд полиции города, связанных с охраной Дональда Трампа и членов его семьи.
Мистер Блаззио уточнил, что жена Дональда Трампа и его десятилетний сын намерены остаться в Нью-Йорке до конца учебного года после инаугурации президента. Мэр американского города намерен обсудить данный вопрос с представителями Конгресса и Минфина США.
Напомним, недавно в сети появилась петиция, требующая от семьи Трампа ее переезда из Нью-Йорка в Вашингтон. Документ подписали уже 100 000 жителей крупнейшего города США. Требование граждан связано с тем, что средства на охрану и содержание семьи президента и его самого будут браться из бюджета Нью-Йорка.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *