Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении



Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении

Видео Грефа в Сбербанке вызвало небывалый ажиотаж не только среди клиентов кредитной организации, но еще и среди пользователей интернета, которые весь вчерашний день интересовались подробностями произошедшего.

Накануне под видом инвалида руководитель Сбербанка Герман Греф, надев специальный костюм Gert, позволяющий понять, что чувствуют инвалиды с ослабленным слухом и зрением, попробовал возможности своего учреждения для данного типа граждан. Конечно же, ажиотаж к этой ситуации оказался повышенным, так как общественности хотелось узнать, что почувствует Греф и сможет ли он добиться поставленной цели: получить кредит.

Началось все с того, что Греф получил талон на обслуживание. В порядке очереди он дождался, когда его вызовут. После этого руководитель Сбербанка подошел к операционисту с вопросом о том, каким образом он может оформить кредит на приобретение инвалидного кресла. В частности, он попросил сумму в 100 тысяч рублей, назвав ежемесячный доход в виде тридцати тысяч.

После того, как Грефу так и не удалось взять кредит, он попросил сотрудников банка почаще переходить, что называется, в шкуру людей с ограниченными возможностями, что позволяют сделать новые костюмы.

Также глава Сбербанка пояснил, что ему было невероятно трудно адаптироваться к тем условиям, в которых привыкли находиться люди, являющиеся инвалидами. "Это было очень полезно, и мы сделаем соответствующие выводы из моего пребывания в этом костюме. Я полагаю, что мы также можем создать специальные продукты для инвалидов под покупку специальных вещей, таких как коляска и тому подобное", - поведал Греф.

Видео Грефа в Сбербанке

По материалам: n4k
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *