Бывший кандидат на пост президента США Стайн отказалась от переголосования в Пенсильвании

Бывший кандидат на пост президента США Стайн отказалась от переголосования в Пенсильвании
Бывший кандидат в президенты США Джилл Стайн не поддержала идею избирателей о пересчете голосов в штате Пенсильвания. Представитель партии «зеленых», согласно постановлению местного суда, должна внести залог в размере миллиона долларов, что политик назвала возмутительным.

Стайн акцентировала внимание на том, что залог в таком размере является недопустимым во время демократического процесса. Таким образом экс-кандидат на пост президента хотела подчеркнуть неэффективное использование законов в штате, которые действуют против самого же населения.
Уже в понедельник Стайн проведет пресс-конференцию возле резиденции новоизбранного президента США Дональда Трампа. О том, какие темы будут подняты, не сообщается. Представитель партии «зеленых» намерена доказать, что голосование в трех штатах США прошло с признаками мошенничества. В Мичигане, Пенсильвании и Висконсине Трамп одержал победу с большим отрывом от Клинтон.
Если выяснится, что все прошло с явными нарушениями, то в январе на пост президента придет глава Демократической партии, а не республиканец. Трамп заявил, что своими высказываниями о пересчете голосов Стайн намерена просто получить немалую денежную сумму.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *