Буйнов рассказал, почему из-за супруги встретил Новый год за решёткой

Буйнов рассказал, почему из-за супруги встретил Новый год за решёткой
Российский исполнитель Александр Буйнов рассказал, как провел Новый год в тюрьме из-за супруги. Мужчина попал в места лишения свободы из-за безрассудной любви к Людмиле Вдовиной.

Певец акцентировал внимание на том, что ему приходилось встречать Новый год не только на сцене или же самолёте, но и в тюрьме. Дело было в 1970 году, когда Буйнов служил в ракетных войсках стратегического назначения под Барнаулом. На тот момент будущему исполнителю хитовых композиций было 20 лет. В этом возрасте он уже был женат на Вдовиной. В новогоднюю ночь у Буйнова в графике стоял караул, но тяга к своей возлюбленной заставила его уйти в самоволку. Таким образом он покинул пост, оставив часть без смотрящего.
Ему удалось увидеть жену, но очень дорогой ценой. Военный патруль отправил мужчину на несколько месяцев на гауптвахту. Вдовина приходила к своему арестованному супругу, и только так они могли видеться. Буйнов признался, что часто уходил в самоволку, за что и попадал на гауптвахту. Именно история, произошедшая в новогоднюю ночь, стала самой запоминающейся для певца.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *