Лена Миро обвинила Бузову в "сливе" своей секс-переписки

Лена Миро обвинила Бузову в "сливе" своей секс-переписки
Известная своими провокационными статьями блогер Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в "сливе" своей секс-переписки. Журналистка уверена, что умышленная публикация интимных подробностей была на руку телеведущей.

Как только начала утихать шумиха после скандальной новости о разводе звездной пары Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, так Лена Миро и подлила масла в огонь. В своей статье под заголовком "Помойка Бузовой" она критикует и саму ведущую, и ее образ жизни, при этом не скупясь на оскорбления. Миро уверена, что вся слитая откровенная информация, в том числе и интимная переписка с Дмитрием Нагиевым - не более, чем позор и попытка пропиариться, после чего ни один приличный уважающий себя мужчина и близко не подойдет к Ольге.
Не оставила блогер без внимание и сообщение матери Ольги, которая называла себя и дочь "чушками", которые не в состоянии прибрать за собой, по мнению которой, это и стало одной из причиной расставания пары. Да и Лена убеждена, что Бузова не понимает, что настоящая трагедия не в том, что ее бросил муж, а в том, что откровенное видео с ней в главной роли путешествует по всей Сети.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *