Энди Маррей: Надаль повлиял на мой переезд в Испанию

Энди Маррей: Надаль повлиял на мой переезд в Испанию
Британский теннисист Энди Маррей, который не так давно стал первой ракеткой мира, признался, что перебраться в Испанию на ПМЖ его уговорил не менее известный игрок Рафаэль Надаль. Британец добавил, что переехать он решил в связи с желанием выйти на новый игровой уровень. Спортсмен считал, что в Испании, сможет подыскать себе неплохих учителей.


"Уже тогда я очень хорошо знал испанский язык, Рафаль прекрасно владел английским. Я поинтересовался у него, как и с кем он тренируется в Испании. Он ответил, что несколько часов в день ему уделяет сам Карлос Мойя. Я же тренировался только со своим братом. Меня буквально осенило и я решил немедленно сменить обстановку, уехав в Испанию. Мне показалось, что там я смогу выйти на новый уровень, если со мной тоже будут тренироваться известные спортсмены", - вспомнил британец.

"Должен сказать, что я не ошибся, переехав в Испанию. Это дало мне то, о чём я мечтал. Мне крупно повезло, что я встретил Надаля, ведь он подсказал мне, где лучше тренироваться. В противном случае, останься я на родине, я, скорее всего, не смог бы добиться таких успехов", - добавил Маррей.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *