Ольга Бузова заявила, что она больше не дура

Ольга Бузова заявила, что она больше не дура
Ольга Бузова сейчас находится в процессе развода со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Недавно звезда «Дома-2» и начинающий дизайнер также перекрасилась в шатенку, утверждая, что она уже не дура.

В своем Instagram Ольга каждый день делится яркими фото. Недавно девушка предстала перед поклонниками в образе шатенки, чем всех буквально шокировала. Бузова, которая, к слову, на вчерашней церемонии вручения премии LF City Awards-2016 завоевала первенство в категории «Песня года», рассказала о том, как проходило ее преображение.
Как утверждает сама Бузова, в один день она пришла к своему парикмахеру Татьяне Романовой и сказала, что хочет покраситься в шатенку, на что получила вопрос: «Ты что, дура?», а Бузова без сомнения ответила: «Нет! Я больше не дура».
За скандалом вокруг жизни, казалось бы, одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса наблюдает вся страна. Но никто, ни футболист Дмитрий Тарасов, ни Ольга Бузова, не рассказывают репортерам о том, что на самом деле произошло.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *