Генпрокурор Мичигана выступил против пересчета голосов в своем штате

Генпрокурор Мичигана выступил против пересчета голосов в своем штате
Билл Шутте, занимающий в штате Мичиган должность генерального прокурора, недавно обратился в Верховный суд США с требованием запретить пересчет голосов. Напомним, что с такой инициативой несколько дней назад выступила Джил Стайн, бывший кандидат от партии «зеленых», она предложила провести аналогичные действия еще в Висконсине и Пенсильвании.

По мнению генерального прокурора Мичигана, Стайн не имеет достаточно оснований для проведения пересчета голосов. Стоит сказать, что после его инициативы заседание избиркома штата было перенесено на другой день. В его рамках планировалось обсудить обращение представителей новоизбранного президента государства и бизнесмена Дональда Трампа, которые призвали запретить пересчет 4,8 бюллетеней.
Согласно подсчетам избиркома в Мичигане, Трамп обошел Хиллари Клинтон с перевесом 10 700 голосов жителей штата. Представители миллиардера, в свою очередь, прокомментировали действия Джил Стайн, заявив о том, что ее прошение оформлено не правильно, и не может быть удовлетворено.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *