Бузова и Тарасов расстались: Ольга официально подала на развод

Бузова и Тарасов расстались: Ольга официально подала на развод

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов расстались: Ольга официально подала на развод. Еще несколько дней назад поклонники известной телеведущей Ольги Бузовой буди уверенны, что разрыв отношений с Дмитрием Тарасовым – это лишь пиар ,и они помирятся к Новому году. Фанаты телеведущей находили множество подтверждений своей версии. Однако расставание и развод «тарабузиков» - оказался неприятной реальностью. И все это время Ольга действительно страдала, а не притворялась.

Сегодня, 1 декабря, стало известно, Бузова подала на развод. Пару разведут в течение месяца в Мещанском ЗАГСе. Оля подала заявление 29 ноября. Эпоху счастливых «тарабузиков» можно считать официально завершенной.

Бузова и Тарасов расстались: Ольга официально подала на развод. Ранее в распоряжении Life оказалась личная переписка телеведущей. Вероятно, она попала в Сеть в результате хакерской атаки, которая была произведена на телефон Бузовой. Образ «идеальной пары» оказался лишь «инстаграмным фейком».

Также стало известно, что за день до свадьбы, футболист Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили брачный договор. Согласно этому договору Ольга, в случае развода, не будет претендовать на имущество Тарасова. Кроме того, футболист «Локомотива», наученный горьким опытом первого брака, согласился на официальное оформление отношений только после того, как Оля пообещала, что родит ему ребенка. На протяжении 4-х лет брака Дмитрий и Ольга не раз обследовались, но забеременеть Ольга так и не смогла.

Бузова и Тарасов расстались: Ольга официально подала на развод. После развода Ольга не будет иметь права на имущество Димы. То есть, 3 машины «Мерседес», коттедж площадью 800 метров квадратных, три земельных участка и квартира останутся у футболиста.

По материалам: chto-proishodit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *