Первая в СССР ню-модель рассказала о своем пути к славе



Первая в СССР ню-модель рассказала о своем пути к славе

Первая ню-модель в СССР рассказала о своём пути к славе. Всё началось, по её словам, с откровенного платья в церковно-приходской школе и картины с участием Бриджит Бардо.

Интервью, данное первой в СССР моделью в стиле ню, было приурочено Международному дню секса. В этом году Любови Филиной исполнилось 70 лет. Некоторые фильмы с её участием были номинированы на «Оскар» за «Экспериментальную живопись». По словам информационного агентства «Лайф», женщина планировала организовать акцию, поддерживая группу Pussy Riot, однако позднее отказалась от этой идеи.
Женщина родилась в Германии, в городе Арнаштадт. Она была дочерью советского офицера-разведчика, появившейся на свет в незарегистрированных отношениях. После того, как об этом узнали спецслужбы, её вместе с матерью отправили в Советский Союз.
Жизнь Филиной перевернулась после просмотра Филиной фильма «Бабетта идёт на войну», где снималась Бриджит Бардо. В дальнейшем, став знаменитой, она не раз слышала сравнения её с исзвестной актрисой. Филина была очарована героиней в картине, которая начала работать в публичном доме, а после устроилась в британскую разведку. Воодушевившись её примером, она легкомысленно оделась и пошла в церковно-приходскую школу. В результате её исключили из школы.
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *