Юлия Началова шокировала поклонников жуткой худобой

Юлия Началова шокировала поклонников жуткой худобой
Юлия Началова шокировала поклонников жуткой худобой. Звезда выглядит истощенной, и общественность считает, что певица обрела такой внешний вид из-за разрыва с возлюбленным, Александром Фроловым.

Российская певица Юлия Началова опубликовала в своем блоге Instagram, которая напугала подписчиков звезды. Поклонники исполнительницы обсуждают ее жуткую худобу после того, как она показала им снимок, на котором фоловеры обратили внимание на очень худые ноги знаменитости.
Поклонники предположили, что Юлия Началова снова приблизила себя к анорексии, которой страдала в молодости, но сумела побороть недуг. Данное заболевание нередко становится следствием стрессов, и подписчики считают, что звезда могла так сильно похудеть на почвре расставания с гражданским супругом Александром Фроловым, с которым певица прожила пять лет.
Напомним, в двадцатилетнем возрасте, Юлия Началова, в стремлении стать похожей на моделей с обложек глянцевых журналов, так увлеклась диетами, что довела себя до анорексии. Будущая звезда похудела на 25 килограммов, но смогла выздороветь, однако еще долгие годы боролась с последствиями недуга. Поклонники Юлии Началовой надеются, что она сможет достойно пережить разрыв с возлюбленным.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *