"Очная ставка" Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске проведена в эфире НТВ

"Очная ставка" Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске проведена в эфире НТВ
В эфире НТВ проведена "очная ставка" между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске, во время которой с помощью опытного психолога телевизионщики пытались выяснить кто говорит правду, а кто врёт.

Родители покойной Жанны Фриске внимательно наблюдали за последними появлениями Дмитрия Шепелева на телевидении. Первый раз он дал откровенное интервью Андрею Малахову на Первом канале, а второй раз появился на пресс-конференции, посвящённой выходу книги "Жанна", которую Шепелев написал в память о своей возлюбленной и матери трехлетнего Платона. Именно из-за сына Жанны Фриске разгорелся скандал между родственниками певицы и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым после её смерти.



После просмотра всех передач, отец Жанны обрушился с очередными обвинениями и разоблачениями в сторону Дмитрия Шепелева. Он утверждает, что во время болезни Жанны Шепелев на всём зарабатывал деньги и именно он "сливал" журналистам фотографии больной Жанны Фриске против её желания.

"Очная ставка" Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске проведена в эфире НТВ


В книге "Жанна" Шепелев опровергает все обвинения в свой адрес и рассказывает свою версию событий, которые происходили в период болезни и лечения Жанны. Также он обвиняет родителей Жанны в нежелании видеться с внуком, и говорит о том, что препятствий для встреч с его стороны никаких нет.

Отец Жанны снова говорит о желании встретиться с Шепелевым и говорить обо всём публично. А журналисты телеканала пригласили психолога-криминалиста, чтобы с её помощью выяснить - кто из всех участников затянувшегося конфликта врёт, а кто говорит искренне.

По материалам: dni24
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *