Лили Роуз Депп появилась на обложке Vogue с Карлом Лагерфельдом

Лили Роуз Депп появилась на обложке Vogue с Карлом Лагерфельдом
17-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз накануне снялась для журнала Vogue. Снимок со своей коллекции девушка опубликовала в социальной сети Instagram. На фото видно, что знаменитая дочка согласилась снять вместе с дизайнером и фотографом Карлом Лагерфельдом.

Лили-Роуз Депп акцентировала внимание на том, что ей выпала честь попасть на обложку журнала Vogue парижского издания вместе с маэстро Лагерфельдом. Она также уточнила, что уже давно сотрудничает с фотографом. Выпуск журнала выйдет уже 5 декабря, и для дочки известного актёра Джонни Деппа это станет очередной работой для парижского издания.
Стоит отметить, что 17-летней Лили-Роуз уже удалось добиться немалых высот. В модельном бизнесе впервые девушка была запечатлена уже в 14 лет. За это время она снялась в нескольких фильмах и все чаще выходит на показы вместе со своим звездным отцом. На обложке журнала Vogue можно заметить, что вместе с маэстро Лагерфельдом в фотосессии приняла участие и известная кошка. Фотограф уточнил, что лишь за прошлый год благодаря домашнему питомцу заработал более 3 миллионов евро.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *