Блогер Лена Миро снова оскорбила Ольгу Бузову

Блогер Лена Миро снова оскорбила Ольгу Бузову
Лена Миро, блогер, известная благодаря своей жесткой критике в адрес медийных личностей, вновь прошлась по телеведущей Ольге Бузовой. На этот раз Миро назвала ее "половой тряпкой".

Ранее Миро уже высказывалась в адрес Ольги. Это произошло после скандального развода Бузовой с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда она обвинила в этом телеведущую Ксению Бородину.
Сейчас поводом для критики стало появление Бузовой на конкурсе красоты, проходящем в Санкт-Петербурге. Миро критично высказалась касательно нового имиджа телеведущей. Также негодование вызвала речь последней перед конкурсантками. Фразу «не уводите мужей из семьи» блогер посчитала лицемерной, по причине того, что сам Тарасов ради Ольги бросил свою первую жену с ребенком. Лена Миро не скупилась в выражениях для описания и самой личности Бузовой. Она обозвала ведущую «курицей, дающей всем подряд», «половой тряпкой», и заявила, что последняя полностью потеряла чувство собственного достоинства, а когда муж начал искать отношения на стороне, стала плакаться народу.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *